weltinmir.de

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für die Zubereitung vom geschmorten Schweinefleisch mit frischen Champignons. Als passende Beilage kann man Reis, Tarhonya oder Kartoffelpüree verwenden.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Karree (Schweinerücken) 450 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß  Senf

Schweinskarree in dünne Schnitzel schneiden… dann salzen, würzen, mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen und dünn mit Senf bestreichen.

2. 

Schnitzel in etwas Öl von beiden Seiten heftig anbraten.

3. 

Zwiebel 1 St  Champignons 280 g  Speck 100 g

Klein geschnittenen Speck zusammen mit Zwiebel in der Pfanne anrösten… Sobald die Zwiebel glasig wird, in dünne Scheiben geschnittene Champignons zugeben und weiter noch kurz braten.

4. 

Kümmel - zerdrücken 1 Prise  Wasser  Neugewürz  Mehl glatt 3 EL

Anschließend zum angebratenen Fleisch geben, mit so viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist, etwas Kümmel beifügen und so lange bedeckt garen bis Fleisch weich ist. Zum Schluss noch Mehl in kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden und ca. 10 Minuten weiter fertig kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen