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Schweinefleisch mit Champignons

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für die Zubereitung vom geschmorten Schweinefleisch mit frischen Champignons. Als passende Beilage kann man Reis, Tarhonya oder Kartoffelpüree verwenden.

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Schweinefleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Champignons280Gramm
Glattes Mehl3Esslöffel
Karree (Schweinerücken)450Gramm
Kümmel - zerdrücken1Prise
Neugewürz-
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Senf-
Wasser-
Zwiebel1Stück
oravaer Speck100Gramm

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 450 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß  Senf

Schweinskarree in dünne Schnitzel schneiden… dann salzen, würzen, mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen und dünn mit Senf bestreichen.

2. 

Schnitzel in etwas Öl von beiden Seiten heftig anbraten.

3. 

Zwiebel 1 Stück  Champignons 280 Gramm  oravaer Speck 100 Gramm

Klein geschnittenen Speck zusammen mit Zwiebel in der Pfanne anrösten… Sobald die Zwiebel glasig wird, in dünne Scheiben geschnittene Champignons zugeben und weiter noch kurz braten.

4. 

Kümmel - zerdrücken 1 Prise  Wasser  Neugewürz  Glattes Mehl 3 Esslöffel

Anschließend zum angebratenen Fleisch geben, mit so viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist, etwas Kümmel beifügen und so lange bedeckt garen bis Fleisch weich ist. Zum Schluss noch Mehl in kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden und ca. 10 Minuten weiter fertig kochen.

Guten Appetit!

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