KOCHREZEPTEN

Schweinelende-Steaks

Schweinelende-Steaks

Einfaches überprüftes Verfahren zur Herstellung eines köstlichen Steaks aus feinen Schweinefilet- Lenden. Pfanne kann ruhig mit Gartengrill ersetzt werden.

Rezept,Foto Rezept,Schweinelende,Schweinefleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Olivenöl-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Schweinelende1Kilogramm

 

Rezept

1. 

Schweinelende 1 Kilogramm

Lenden in einzelne Teile schneiden. Aus dem engen Teil, der nicht gleichmäßige Dicke hat, können wir kleine Medaillen machen, die sich kürzer backen.

2. 

Olivenöl  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Steaks mit Öl reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz und Pfeffer mit Fingern sanft in die Oberfläche einmassieren.

3. 

Auf der heißen Pfanne aus jeder Seite braten. Nach der Minute umdrehen und die Gesamtzeit ist abhängig von der Dicke des Fleisches und der gewünschten Rösten. Empfohlen sind 4-6 Minuten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen