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Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Karotte /Möhre250Gramm
Karree (Schweinerücken)400Gramm
Kümmel - zerdrücken-Gramm
Salz-Gramm
Weißwein trockener100Mililiter
grüne Bohnen tiefgefroren200Gramm

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 400 Gramm  Kümmel - zerdrücken  Salz

Drei Schweineschnitzel waschen, trocken schütteln, salzen, mit Pfeffer würzen und auf einer Pfanne ohne Öl zügig von beiden Seiten anbraten lassen.

2. 

Weißwein trockener 100 Mililiter

Je nach der Garzeit in den Einsatz geben. Die Schweineschnitzel benötigen 50 Minuten Garzeit (also in die unterste Gareinsatz legen).

3. 

grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm

Nach 30 Minuten die Karotten putzen und in kleine Streifen schneiden. Die streifen auf dem gelochten oberen Blech des Dampfgarers gleichmäßig verteilen. Die tiefgefrorenen grünen Bohnen dazu geben und alles zusammen 20 Minuten dämpfen lassen.

Guten Appetit!

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