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Selleriepüree

Selleriepüree

Feines Kartoffel - Selleriepüree, passend auch als Beilage zum Fisch oder saftigem Sote.

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Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter80Gramm
Kartoffeln500Gramm
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz1Teelöffel
Sellerie500Gramm
Wasser2Liter

 

Rezept

1. 

Sellerie 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 2 Liter

Den Sellerie mit Wasser abwaschen, schälen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln auch mit Wasser abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und noch 20 Minuten weiter kochen.

3. 

Pfeffer weiß gemahlen  Butter 80 Gramm

Wasser abseihen, weißen Pfeffer und ein bisschen Butter zum Verfeinern zugeben.

4. 

Alles zusammen mit einem Handmixer oder Kartoffelstampfer glatt zerdrücken.

Guten Appetit!

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