weltinmir.de

Spaghetti Aglio e Olio

Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 10 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Nudeln - Spaghetti 200 g  Wasser 1.5 l  Salz 1 TL

Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzten kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

2. 

Knoblauch 4 Z

Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

3. 

Olivenöl 50 ml

Bei mittlerer Hitze Knoblauch langsam knusprig anbraten.

4. 

Spaghetti abseihen.

5. 

Chilischote frisch  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Nach dem Abseihen Spaghetti wieder in den Topf geben und Öl mit Knoblauch dazu gießen. Anschließend Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Vorsichtig umrühren.

6. 

Petersilie grün

So zubereitete Spaghetti zum Schluss noch mit geschnittenem Petersilienkraut verzieren und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen