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Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe

Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe

Eingedickte Suppe aus 4 Bohnensorten und Kichererbse mit wunderbarer Schweinshaxe. Wegen dem unwiderstehlichen Geschmack werden Sie diese Suppe so zum Frühstück als auch zum Mittagsessen und Abendessen speisen.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brühe aus geselchter Schweinshaxe750Mililiter
Cranberry Bohne100Gramm
Glattes Mehl100Gramm
Kartoffeln250Gramm
Kichererbsen100Gramm
Kidney-Bohnen rot100Gramm
Knoblauch6Zehe
Käferbohne100Gramm
Majoran2Teelöffel
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz30Gramm
Schweinshaxe geräuchert700Gramm
Wasser2Liter
Wasser0
Zwiebel150Gramm
weiße Bohnen100Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Hülsenfrüchten

Kidney-Bohnen rot 100 Gramm  weiße Bohnen 100 Gramm  Cranberry Bohne 100 Gramm  Käferbohne 100 Gramm  Kichererbsen 100 Gramm

Eine gute Handvoll Hülsenfrüchte auf den Tisch schütten und sortieren. Angegebene Hülsenfrüchte kann man auch als fertiges Produkt kaufen.

2. 

Wasser

Nach dem Sortieren Bohnen in den Topf hineinschütten, mit etwas Wasser aufgießen und 6 - 8 Stunden einweichen lassen.

3. Zubereitung von Fleisch

Schweinshaxe geräuchert 700 Gramm  Wasser

Schweinshaxe abwaschen, in den Topf geben und mit Wasser aufgießen (Schweinshaxe muss mit Wasser bedeckt sein). Den Topf mit dem Deckel verschließen und ca. eine Stunde bis weich kochen. Gekochte Schweinshaxe aus der Brühe herausnehmen, auskühlen lassen, auslösen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufbewahren nicht ausschütten!!!

4. So wird die Suppe gekocht…

Wasser 2 Liter  Salz 2 Teelöffel  Kartoffeln 250 Gramm  Brühe aus geselchter Schweinshaxe 750 Mililiter

Wasser aus eingeweichten Hülsenfrüchten abgießen und frisches Wasser zusammen mit Salz zufügen. Hülsenfrüchte 30 - 40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und nach Ablauf der angegebenen Zeit zu den Hülsenfrüchten zugeben. Brühe aus geselchter Schweinshaxe nachschütten und kochen bis Kartoffeln weich sind.

5. Mehlschwitze

Schweine Schmalz 30 Gramm  Zwiebel 150 Gramm  Glattes Mehl 100 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden, zum aufgetauten Schmalz zugeben und glasig anbraten. Anschließend Mehl hineinschütten und anbraten.

6. 

Paprika edelsüß 3 Teelöffel

Hitze reduzieren, Paprika zugeben, umrühren

7. 

und gleich mit heißer Brühe aus gerade kochender Suppe aufgießen. Mehlschwitze verkochen.

8. 

Mehlschwitze in die Suppe seihen und noch einmal aufkochen.

9. 

Zum Schluss noch geselchtes Fleisch in die Suppe hineingeben.

10. 

Knoblauch 6 Zehe  Majoran 2 Teelöffel

Durchgepressten Knoblauch und Majoran zugeben.

Guten Appetit!

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