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Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons300Gramm
Nudeln - Fusilli400Gramm
Salz-
Schinken200Gramm
Wasser-

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 400 Gramm  Champignons 300 Gramm  Salz  Wasser

Champignons abputzen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in den zweiten Teil des Dampftopfes geben. Nach dem Ablauf der angegebenen 10 Minuten Champignons zu den Teigwaren geben und noch 10 Minuten weiter dämpfen. Auf einer Seite verlieren die Champignons beim Dämpfen schädliche Giftstoffe aber auf anderer Seite die für den Körper nützliche Vitaminen und Mineralien bleiben.

2. 

Schinken 200 Gramm

Teigwaren mit Champignons vermischen und mit Tiroler Schinken (vorher in kleine Würfel schneiden…) beschütten.

Guten Appetit!

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