KOCHREZEPTEN

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Einfaches und schnelles Salätchen, wenn die Sonne aufgeht und wir keine Zeit zum Kochen haben.

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Thunfisch in Öl,Mozzarella Bällchen,eingelegter Mais,Fischsalate,Laktosenfrei

Fischsalate

Portionen

5

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Mozzarella Bällchen125Gramm
Nudeln - Fusilli200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Thunfisch in Öl185Gramm
Tomaten2Stück
eingelegter Mais200Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 200 Gramm  Tomaten 2 Stück  Thunfisch in Öl 185 Gramm  Mozzarella Bällchen 125 Gramm  eingelegter Mais 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Teigwaren kochen, abgießen und mit wenig Öl vermischen. Zu den Teigwaren Thunfisch mit Saft, gewürfelte Tomaten, Mozzarella, Mais zugeben, mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Vor dem Essen aus dem Kühlschrank für eine halbe Stunde nehmen, damit der Salat nicht zu kalt ist.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen