KOCHREZEPTEN

Zwiebel-Bratkartoffeln

Zwiebel-Bratkartoffeln

Ein Rezept für sehr leckere und gesättigte Bratkartoffeln mit Zwiebel.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln800Gramm
Kümmel - zerdrücken-
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz½Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2. 

Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und das Wasser abtropfen lassen.

3. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel in halbe Ringe schneiden und im Öl langsam anrösten.

4. 

Wenn die Zwiebel nicht mehr milchweiß ist, geben wir die Kartoffeln dazu. Zugedeckt braten wir diese mit der Zwiebel zusammen weiter.

5. 

Salz  Kümmel - zerdrücken  Pfeffer weiß gemahlen

Laufend umrühren und solange braten, bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe erhalten. Mit Salz, gemalmtem Kümmel und weißem Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen