Austernpilz - Paprikasch
Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 800 | Gramm | |
Frühlingszwiebel | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Kümmel - zerdrücken | 1 | Teelöffel | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Nockerln Rezept | - | ||
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 200 | Mililiter | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | 400 | Mililiter |
Rezept
1.
Frühlingszwiebel 100 Gramm • Olivenöl 4 Esslöffel
Zwiebel schälen und rädeln. Klassische gelbe Zwiebel kann auch verwendet werden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten.
3.
Salz 2 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 400 Mililiter
Geschnittenen Austernpilz zur Zwiebel geben und alles zusammen dünsten. Salz, Kümmel, gemahlenen Paprika zugeben und umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und bedeckt 20 Minuten dünsten.
4.
Milch 200 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 2 Esslöffel • Nockerln Rezept
Sahne und glattes Mehl in der Milch zerrühren. Dieses Gemisch zum Austernpilz gießen und aufkochen lassen.
Guten Appetit!