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Blätterteigrolle mit Puddingfüllung

Wunderbare und knusprige Blätterteigrolle mit süßer Puddingfüllung.

 

Portionen: 10

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Puddingpulver Vanille 36 g  Milch 400 ml  Ahornsirup 3 EL

Puddingpulver mit etwas Milch anrühren, zur restlichen heißen Milch gießen und einen dickflüssigen Pudding kochen. Einen Schuss Ahornsirup zugeben und den Topf anschließend von der Herdplatte nehmen.

2. 

Blätterteig 275 g

3. 

Früchte verchiedene 100 g

Blätterteig ausrollen und gegenüber parallele Einschnitte machen. Achten Sie darauf, dass in der Mitte genug Platz für die Füllung bleibt! Puddingfüllung (eine Hälfte davon) nun löffelweise in der Mitte auftragen, Obst darauf verteilen und anschließend mit restlichem Pudding abdecken.

4. 

Ahornsirup 1 EL

Pudding mit dem Ahornsirup beträufeln, entstandene Blätterteig-Streifen abwechselnd von beiden Seiten zusammenfalten. Die Enden gut verschließen, damit die Füllung nicht ausrinnt.

5. 

Ahornsirup 1 EL  Mandeln - Blätter 1 EL

Die Rolle zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit Mandelflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei XY Grad ca. XY Minuten backen.

6. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

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