KOCHREZEPTEN

Bohnensuppe mit geräuchertem Fleisch

Bohnensuppe mit geräuchertem Fleisch

Ausgiebige duftende Suppe geeignet auch als Hauptspeise. Die Suppe servieren wir mit frischem Gebäck oder Brot.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bohnen100Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kartoffeln200Gramm
Majoran-
Petersilie grün-
Petersilienwurzel80Gramm
Salz-
Schweine Schmalz40Gramm
Waldpilze getrocknet50Gramm
Wasser2Liter
Weizenmehl griffig40Gramm
Zwiebel80Gramm
geräucherte Rippchen200Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 200 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm  Petersilienwurzel 80 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Waldpilze getrocknet 50 Gramm

Kartoffeln, Karotten, Petersilie und Zwiebel schälen und aufschneiden. Getrocknete Pilze waschen.

2. 

geräucherte Rippchen 200 Gramm  Wasser 2 Liter  Bohnen 100 Gramm

Gewaschene geräucherte Rippchen eine halbe Stunde im Wasser kochen. Dann die Bohnen dazugeben (es ist gut die Bohnen für einen Tag vor dem Kochen im Wasser aufweichen lasen). Dann weitere halbe Stunde kochen. Dann geben wir gewaschenes, in kleine Würfel geschnittenes Gemüse und Pilze dazu. Solange kochen bis das Gemüse und die Bohnen weich werden. Die Rippchen aus der Suppe nehmen, nachdem sie ausgekühlt sind das Fleisch vom Knochen nehmen und aufschneiden.

3. 

Schweine Schmalz 40 Gramm  Weizenmehl griffig 40 Gramm  Salz  Petersilie grün  Majoran

Dann bereiten wir Zwiebel-Mehlschwitze vor: Im Schmalz die Zwiebel anrösten, Mehl dazugeben und bei ständigem Umrühren kurz anbraten, mit Wasser aufgießen und Mehlschwitze verkochen. Mit der fertigen, durchgeseihten Mehlschwitze die Suppe verdicken. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Majoran und frischen gehackten Petersilie abschmecken. Das Fleisch aus den Rippchen unterrühren. Und die Suppe kann serviert werden.

Guten Appetit!

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