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Cevabcici im Dampfgarer

Cevabcici im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hörnchen1Stück
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch5Zehe
Milch100Mililiter
Olivenöl-Liter
Paniermehl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz0Gramm
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Hörnchen 1 Stück  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Milch 100 Mililiter  Ei 2 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Knoblauch 5 Zehe  Zwiebel 120 Gramm  Paniermehl 2 Esslöffel

Das Brötchen schneiden, in Milch einweichen lassen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch auspressen und mit den Eier, dem Fleisch, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem Teig gut verkneten. Aus allen Zutaten ein Fleischteig erstellen.

2. 

Olivenöl  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Eine gelochte Dampfschale leicht einölen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Fleisch kleine Rollen (Frikadellen, Buletten) formen. Frikadellen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in die Dampfschale hineinlegen.

3. 

Kartoffeln 500 Gramm  Salz

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze befüllen. Garzeit auf 40 Minuten stellen. Nach 20 Minuten weitere Dampfschale mit geschälten und geviertelten Kartoffeln setzen. Kartoffeln salzen. Mit Deckel auf der oberen Dampfschale abschließen und weiter im Dampfgarer dämpfen.

4. 

Guten Appetit!

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