Champignon - Fleisch - Spieße
Leckeres Mittagessen am Samstag? Probieren Sie Champignon - Fleisch - Spieße
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 400 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweineschulter | 350 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Speck durchwachsen | 200 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Wurst | 250 | Gramm | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Paprikaschote 150 Gramm • Champignons 400 Gramm • Wurst 250 Gramm • Schweineschulter 350 Gramm • Speck durchwachsen 200 Gramm
Zwiebel abschälen, vierteln und in Schichten zerteilen. Paprika mit kaltem Wasser abspülen, der Länge nach durchschneiden und in breite Streifen schneiden. Champignons ebenfalls reinigen und in Scheiben schneiden. Wurst in Kreise schneiden. Fleisch sorgfältig abwaschen und in Würfel (3x3cm) schneiden. Zum Schluss noch den Speck in dünne Scheiben und anschließend in breite Streifen schneiden.
2.
Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Sonnenblumenöl • Wasser 150 Mililiter
Alle oben angegebene Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Holzspieße auf ein Backblech legen, salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer bestreuen. Nun mit Öl beträufeln und mit etwas Wasser aufgießen. Das Backblech mit der Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
3.
Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und 15 Minuten bei gleicher Temperatur fertig backen.
4.
Servieren mit gekochten Kartoffeln oder frischem Gemüsesalat.
Guten Appetit!