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Champignons Quiche

Rezept für gesalzenen Kuchen, mit Pilz- Käse Füllung gefüllt.

 

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter100g
Champignons250g
Crème fraîche150ml
Ei2Stück
Mehl glatt250g
Olivenöl
Salz½Teelöffel
Wasser2Esslöffel
Zwiebel100g

1. Butter Teig

Mehl glatt 250 g  Butter 100 g  Salz ½ TL  Wasser 2 EL  Ei 1 St

Mehl, Fett, Salz, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Alles zusammen mischen und ein Teig verkneten. Glatten Teig zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

Butter Teig

2. Champions Masse

Champignons 250 g  Olivenöl  Zwiebel 100 g

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden und darin etwas anbraten. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zu Zwiebel hinlegen und für 8 Minuten garen lassen.

Champions Masse

3. Creme fraiche mit Ei vermengen

Crème fraîche 150 ml  Ei 1 St

In einer Schussel Creme fraiche mit dem Ei vermengen.

Creme fraiche mit Ei vermengen

4. 

Teig auf der Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen und in 8 Kreise ausstechen. 8 Quiche Förmchen mit dem Teig auslegen.

5. 

Auf jeden Stück 1 EL Champignons Masse verteilen. Schaf Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Creme fraiche mit Ei verrühren und über die Champignons gießen. Quiches mit französischem Käse bestreuen.

6. 

Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

 

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