Chinesische Frühlingssuppe
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Gemüse Suppen
Chinesische Küche
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 100 | Gramm | |
Austernsauce | 2 | Esslöffel | |
China - Gewürzmischung | 1 | Teelöffel | |
Eiernudeln | 50 | Gramm | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Porree | 50 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sojasoße | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 2 | Liter | |
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren | 200 | Gramm |
Rezept
1. Porree zuerst …
Olivenöl 3 Esslöffel • Porree 50 Gramm
… gründlich abwaschen, in Ringe schneiden und anschließend in etwas Öl anbraten.
2. Austernpilze ebenfalls …
Austernpilze 100 Gramm
… abwaschen, fein schneiden, zum Porree geben und alles zusammen kurz anbraten.
3. Gemüsemischung, Salz, chinesische Gewürzmischung, Sojasauce, Austernsauce und …
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 200 Gramm • Salz 1 Teelöffel • China - Gewürzmischung 1 Teelöffel • Sojasoße 3 Esslöffel • Austernsauce 2 Esslöffel • Wasser 2 Liter • Eiernudeln 50 Gramm
… Wasser zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit von der Herdplatte nehmen, Instant-Suppennudeln hineinstreuen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertige Suppe ordentlich umrühren und servieren. Guten Appetit!
Guten Appetit!