KOCHREZEPTEN

Chinesische Frühlingssuppe

Chinesische Frühlingssuppe

Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,asiatische Gemüsemischung tiefgefroren,Gemüse Suppen,Chinesische Küche,Laktosenfrei

Gemüse Suppen

Chinesische Küche

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Austernpilze100Gramm
Austernsauce2Esslöffel
China - Gewürzmischung1Teelöffel
Eiernudeln50Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Porree50Gramm
Salz1Teelöffel
Sojasoße 3Esslöffel
Wasser2Liter
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren200Gramm

 

Rezept

1. Porree zuerst …

Olivenöl 3 Esslöffel  Porree 50 Gramm

… gründlich abwaschen, in Ringe schneiden und anschließend in etwas Öl anbraten.

2. Austernpilze ebenfalls …

Austernpilze 100 Gramm

… abwaschen, fein schneiden, zum Porree geben und alles zusammen kurz anbraten.

3. Gemüsemischung, Salz, chinesische Gewürzmischung, Sojasauce, Austernsauce und …

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 200 Gramm  Salz 1 Teelöffel  China - Gewürzmischung 1 Teelöffel  Sojasoße  3 Esslöffel  Austernsauce 2 Esslöffel  Wasser 2 Liter  Eiernudeln 50 Gramm

… Wasser zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit von der Herdplatte nehmen, Instant-Suppennudeln hineinstreuen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertige Suppe ordentlich umrühren und servieren. Guten Appetit!

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen