KOCHREZEPTEN

Churros

Churros

Mexicanische Methode zur Herstellung des traditionellen spanischen Rezeptes für beliebte Churros, bereichert durch Zugabe der Eier. Churros werden mit geschmolzener Schokolade serviert. Für größere Familien empfehlen wir die Dosis zu verdoppeln.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Puderzucker,Puderzucker,Schlagsahne (30-33%),Süßspeisen,Spanische Küche

Süßspeisen

Spanische Küche

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl215Gramm
Puderzucker55Gramm
Salz½Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)150Mililiter
Schokolade150Gramm
Wasser220Mililiter
Zimt Zucker-

 

Rezept

1. Teig- Vorbereitung

Wasser 220 Mililiter  Butter 100 Gramm

In dem Topf Wasser und Butter hinfügen, die wir bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

2. 

Glattes Mehl 215 Gramm  Puderzucker 25 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Gemisch aus Mehl, Zucker und Salz einrühren.

3. 

Mischen, bis sich der Teig von den Rändern löst. Es dauert nur kurze Zeit.

4. 

Ei 3 Stück

Den Teig leicht abkühlen lassen. In den lauwarmen Teig die Eier Stück für Stück rein rühren.

5. 

Den Spritzbeutel mit dem Teig füllen und direkt in das heiße Öl beliebige Formen ausdrucken. Churros braten sich in ausreichender Öl-menge, damit die ganzen Churros eingetaucht sind und gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

6. 

Churros auf einem Papiertuch ausnehmen und überflüssiges Öl kurz abtropfen lassen.

7. 

Zimt Zucker

Noch warme in der Zimtzucker wickeln.

8. Vorbereitung der Schokolade

Schlagsahne (30-33%) 150 Mililiter  Schokolade 150 Gramm  Puderzucker 30 Gramm

In einem Becher süße Sahne gießen und bei schwacher Hitze die dunkle Backschokolade oder Milchschokolade und Puderzucker zusammen schmelzen.

9. 

Churros warm servieren, in heißer Schokolade einweichen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen