KOCHREZEPTEN

Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten

Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten

Satt und lecker gleichzeitig.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Biskuit,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel1500Gramm
Apfelsaft100Mililiter
Biskuit320Gramm
Blätterteig400Gramm
Milch1000Mililiter
Puddingpulver Vanille111Gramm
Vanillezucker20Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zucker100Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Äpfel

Apfel 1500 Gramm

Äpfel schälen und aufs Grobste reiben.

2. 

Zucker 100 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Äpfel mit Zucker, Zimt bestäuben und

3. Zubereitung von Pudding

Milch 1000 Mililiter  Vanillezucker 20 Gramm  Puddingpulver Vanille 111 Gramm

Pudding mit Vanillinzucker in kalter Milch vermischen, in Wallung bringen und kochen bis dick wird.

4. Teig

Blätterteig 400 Gramm  Biskuit 320 Gramm  Apfelsaft 50 Mililiter

Blätterteig auf zwei Hälfte verteilen. Die erste Hälfte ausrollen und in der Backpfanne stellen. Auf den Teig Hälfte von Biskuite dicht nebeneinander stellen. Fein mit Fruchtsaft von Äpfeln oder Apfelsaft beträufeln.

5. 

Auf Biskuite Pudding aufschichten und gleichmäßig aufreiben.

6. 

Apfelsaft 50 Mililiter

Auf Pudding geschabte Äpfel verteilen und darauf noch Biskuite legen. Danach wieder noch einmal mit Fruchtsaft beträufeln.

7. 

Zweite Teighälfte ausrollen, auf Biskuiten legen, fein mit Händen drücken und mit der Gabel durchstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 25 Minuten backen. Fertigen Kuchen mit Zucker bestäuben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen