Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten
Satt und lecker gleichzeitig.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Apfel | 1500 | Gramm | |
Apfelsaft | 100 | Mililiter | |
Biskuit | 320 | Gramm | |
Blätterteig | 400 | Gramm | |
Milch | 1000 | Mililiter | |
Puddingpulver Vanille | 111 | Gramm | |
Vanillezucker | 20 | Gramm | |
Zimt gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Zucker | 100 | Gramm |
Rezept
3. Zubereitung von Pudding
Milch 1000 Mililiter • Vanillezucker 20 Gramm • Puddingpulver Vanille 111 Gramm
Pudding mit Vanillinzucker in kalter Milch vermischen, in Wallung bringen und kochen bis dick wird.
4. Teig
Blätterteig 400 Gramm • Biskuit 320 Gramm • Apfelsaft 50 Mililiter
Blätterteig auf zwei Hälfte verteilen. Die erste Hälfte ausrollen und in der Backpfanne stellen. Auf den Teig Hälfte von Biskuite dicht nebeneinander stellen. Fein mit Fruchtsaft von Äpfeln oder Apfelsaft beträufeln.
5.
Auf Biskuite Pudding aufschichten und gleichmäßig aufreiben.
6.
Apfelsaft 50 Mililiter
Auf Pudding geschabte Äpfel verteilen und darauf noch Biskuite legen. Danach wieder noch einmal mit Fruchtsaft beträufeln.
7.
Zweite Teighälfte ausrollen, auf Biskuiten legen, fein mit Händen drücken und mit der Gabel durchstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 25 Minuten backen. Fertigen Kuchen mit Zucker bestäuben.
Guten Appetit!