weltinmir.de

Cremige Spinatsuppe für Kinder

Einfach, schnell und gesund! TIPP zum Servieren: Fertige Spinatsuppe mit einem Stück Butter verfeinern.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Blattspinat gefroren 200 g  Wasser 200 ml

Tiefgefrorenen Spinat in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Den Topf anschließend mit reichlich Wasser auffüllen und Spinat darin kochen.

2. 

Vollmilch 200 ml  Mehl glatt 1 TL

Das Mehl mit der Milch verrühren, zum fertig gekochten Spinat schütten und danach mit dem Stabmixer fein pürieren.

3. 

Knoblauch 1 Z

Die Suppe aufkochen lassen und zum Schluss noch mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen