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Dorsch auf italienische Art

Dorsch auf italienische Art

Dorsch, der wenig Quecksilber enthält, ist eine ausgezeichnete Omega 3 Fettsäure und Eiweiß-Quelle.

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Fisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum1Esslöffel
Dorschfilet300Gramm
Milch100Mililiter
Olivenöl-Liter
Paniermehl70Gramm
Pecorino Käse50Gramm
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Dorschfilet 300 Gramm  Milch 100 Mililiter

Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einen tiefen Teller Milch geben und den Fisch in die Milch tauchen.

2. 

Paniermehl 70 Gramm  Pecorino Käse 50 Gramm  Basilikum 1 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel

In einem flachen Teller Paniermehl mit fein geriebenem Käse, getrocknetem Basilikum und Salz vermischen. In diesen Mischung dann den in der Milch gestandenen Fisch panieren. Die Paniermehl-Mischung leicht an den Fisch drücken, damit sie hält.

3. 

Olivenöl

Eine kleinere Bratpfanne mit Öl bestreichen und den Fisch reinlegen. Ca. 15 Minuten knusprig backen.

Guten Appetit!

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