weltinmir.de

Eiaufstrich

Traditioneller Eiaufstrich.

 

Zubereitungszeit: 35 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter40g
Ei6Stück
Salz½Teelöffel
Senf40g
Zwiebel40g

1. 

Ei 6 St

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Solange die Eier gekocht und ausgekühlt werden, lassen wir die Butter weich werden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

3. 

Butter 40 g  Senf 40 g  Salz ½ TL  Zwiebel 40 g

Das Eigelb von Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Butter, Senf und Salz vermischen. Dann Zwiebel untermischen.

4. 

Eigelb mit einem Messer fein hacken.

5. 

Und zu dem Eigelb geben.

6. 

Mit Brot oder anderem Gebäck servieren.

7. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen