KOCHREZEPTEN

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Traditioneller Eiaufstrich.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Butter,Senf,Salz,Zwiebel,Aufstrich,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Ei6Stück
Salz½Teelöffel
Senf40Gramm
Zwiebel40Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Solange die Eier gekocht und ausgekühlt werden, lassen wir die Butter weich werden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

3. 

Butter 40 Gramm  Senf 40 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Zwiebel 40 Gramm

Das Eigelb von Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Butter, Senf und Salz vermischen. Dann Zwiebel untermischen.

4. 

Eigelb mit einem Messer fein hacken.

5. 

Und zu dem Eigelb geben.

6. 

Mit Brot oder anderem Gebäck servieren.

7. 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen