KOCHREZEPTEN

Eingebackene Hühnerbrust mit Sauerkraut

Eingebackene Hühnerbrust mit Sauerkraut

Einfaches Schonkostgericht mit vielen Vitaminen die das Sauerkraut enthält.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Sauerkraut,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen½Teelöffel
Hähnchenbrustfilet400Gramm
Kartoffeln400Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Sauerkraut500Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Hühnerbrust und Kartoffeln

Hähnchenbrustfilet 400 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel  Gewürzmischung zum Grillen ½ Teelöffel  Kartoffeln 400 Gramm

Hühnerbrust waschen und in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch mit Olivenöl begießen und anschließend mit Gewürz bestreuen. Alles gut umrühren. Kartoffeln schälen, abwaschen und rädeln.

2. 

Sauerkraut 500 Gramm

In die Backschüssel gleichmäßig Sauerkraut verteilen. Leicht auspressen falls Sauerkraut zu viel Sauerkrautsaft enthält. Hühnerbrust darauf legen und mit Kartoffeln bedecken. Ein bisschen salzen.

3. Braten

Backschüssel mit Alufolie bedecken und bei mittlerer Stufe im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen