weltinmir.de

Eingelegter Hermelin

Ausgezeichneter eingelegter Käse passend als Vorspeise oder als ein Häppchen zum Bier.

 

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hermelin Käse 300 g  Knoblauch 2 Z

Jedes Stück Hermelin halbieren und jede Hälfte mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen.

2. 

Zwiebel 350 g

Zwiebel aufschneiden und in 7 Stücke teilen.

3. 

Gewürzmischung zum Grillen 2 EL  Olivenöl 150 ml

In einer Schüssel Olivenöl mit Grillgewürz vermischen.

4. 

Paprikaschote rot eingelegt 100 g  Tabasco

In ein Glas ein Teil der Zwiebel, geschnittene rote Kapia Paprika und die Hälfte von Hermelin Käse geben und mit Tabasco abschmecken. Diese Schicht dann mit Zwiebel bedecken, wieder Paprika und Käse schichten und mit Tabasco abschmecken. Solange weiter machen bis alle Zutaten verbraucht sind.

5. 

Mit Olivenöl (vermischt mit Gewürz) aufgießen und das Glas schließen. Mindestens 5 Tage im Kühlen stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen