KOCHREZEPTEN

Eingelegter Hermelin

Eingelegter Hermelin

Ausgezeichneter eingelegter Käse passend als Vorspeise oder als ein Häppchen zum Bier.

Rezept,Foto Rezept,Hermelin Käse,Knoblauch,Zwiebel,Olivenöl,Salzige snacks,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Salzige snacks

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen2Esslöffel
Hermelin Käse300Gramm
Knoblauch2Zehe
Olivenöl150Mililiter
Paprikaschote rot eingelegt100Gramm
Tabasco-Liter
Zwiebel350Gramm

 

Rezept

1. 

Hermelin Käse 300 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Jedes Stück Hermelin halbieren und jede Hälfte mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen.

2. 

Zwiebel 350 Gramm

Zwiebel aufschneiden und in 7 Stücke teilen.

3. 

Gewürzmischung zum Grillen 2 Esslöffel  Olivenöl 150 Mililiter

In einer Schüssel Olivenöl mit Grillgewürz vermischen.

4. 

Paprikaschote rot eingelegt 100 Gramm  Tabasco

In ein Glas ein Teil der Zwiebel, geschnittene rote Kapia Paprika und die Hälfte von Hermelin Käse geben und mit Tabasco abschmecken. Diese Schicht dann mit Zwiebel bedecken, wieder Paprika und Käse schichten und mit Tabasco abschmecken. Solange weiter machen bis alle Zutaten verbraucht sind.

5. 

Mit Olivenöl (vermischt mit Gewürz) aufgießen und das Glas schließen. Mindestens 5 Tage im Kühlen stehen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen