weltinmir.de

Elefantentränen

Versüßen Sie ihr Leben oder seien Sie gut auf jede Familien- oder andere Feier bei Ihnen zu Hause vorbereitet.

 

Portionen: 25

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Banane3Stück
Ei6Stück
Puderzucker6Esslöffel
Puderzucker4Esslöffel
Kakaopulver2Esslöffel
Milch7Esslöffel
Walnüsse gemahlene150g
Butter250g
Vanillezucker2Stück
Backpulver1Prise
Weizenmehl griffig4Esslöffel

1. Zubereitung

Ei 6 St  Puderzucker 6 EL  Kakaopulver 2 EL  Backpulver 1 Prise  Weizenmehl griffig 4 EL

Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker weißschaumig schlagen, dann schrittweise steif geschlagenes Eiweiß, Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren. Den Teig auf ein mit fettem Backpapier oder mit fetter Alufolie ausgelegtes Blech geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten backen.

Zubereitung

2. 

Den Teig nach dem Ablauf der Backzeit einrollen und abkühlen lassen. Dank Einrollen hält der Teig nach dem Einfüllen besser seine Form.

3. Füllung

Butter 250 g  Vanillezucker 2 St  Puderzucker 4 EL

Butter mit Puderzucker oder Vanillezucker cremig rühren.

Füllung

4. 

Milch 7 EL  Walnüsse gemahlene 150 g

Wallnüsse mit Milch ziehen lassen und ausgekühlt unter die Butter rühren.

5. 

Banane 3 St

Den ausgekühlten Teig verteilen, die innere Seite mit der Füllung bestreichen und Bananen drauflegen.

6. 

Den Teig wieder umschlagen.

7. 

Wenn uns von der Füllung was übrig bleibt bestreichen wir damit die Oberfläche und überziehen sie mit Schokoladenglasur.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen