weltinmir.de

Feine Austernpilz-Suppe

Einfach und schnell zubereitete Suppe. Fein gemixte Austernpilz - Kartoffel - Suppe.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Kartoffeln 400 g  Salz 1 TL  Kümmel - zerdrücken ½ TL  Wasser 2 l

Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser zusammen mit Salz und Kümmel kochen lassen.

2. 

Austernpilze 400 g

Austernpilz abwaschen, zerlegen und nach dem Ablauf von 5 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. Alles so zusammen 20 Minuten kochen lassen.

3. 

Teil des gekochten Austernpilz aus der Suppe nehmen und den Rest mit dem Handmixer verrühren.

4. 

Vollmilch 300 ml  Salz  Butter

Suppe wieder zum Kochen bringen. Milch dazu gießen, nach dem Geschmack salzen beziehungsweise Gemüse - Würzmischung ohne Glutamin zugeben. Zum Schluss ein bisschen Butter einrühren.

5. 

Petersilie grün

Mit geschnittenem Austernpilz servieren (den wir früher aus der Suppe genommen haben) und mit Petersilienkraut bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen