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Fingerlecken

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

 

Portionen: 30

Zubereitungszeit: 60 min.

    

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1. 

Eigelbe 5 St  Puderzucker 100 g

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. Schnee schlagen

Eiweiße 5 St  Puderzucker 50 g

Eiweisse zu streifem Schnee schlagen.

Schnee schlagen

3. Zubereitung des Teiges

Weizenmehl griffig 150 g  Kakaopulver 4 EL  Wasser 5 EL  Backpulver 2 TL

In einer Schüssel die Eigelbe Masse gießen, langsam Mehl, Wasser, Kakaopulver, Backpulver zugeben. Schließend den Schnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Zubereitung des Teiges

4. Zubereitung der Füllung

Milch 750 ml  Puddingpulver Vanille 80 g  Eigelbe 5 St

Für die Füllung der Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Beim Kochen die Eigelbe zugeben. Alles zusammen verrühren und kochen.

Zubereitung der Füllung

5. Butter mit Zucker schaumig rühren.

Butter 250 g  Vanillezucker 20 g  Puderzucker 200 g

Butter mit Zucker schaumig rühren. Pudding abkühlen lassen, dann die Butter Masse unterrühren.

Butter mit Zucker schaumig rühren.

6. 

Die Puddingfullung glatt ruhren.

7. 

Zucker 200 g  Eiweiße 5 St

Für die dritte Schicht Eiweiß mit Zucker über Dampf aufschlagen.

8. 

Ribiselkonfitüre 150 g  Schokolade 30 g

Auf den Teig saurere Marmelade streichen dann die Füllung regelmäßig streichen. Schließend mit Schnee Masse belegen. Noch mit Schokoladestreuseln verziehen.

Guten Appetit!

 

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