KOCHREZEPTEN

Fisch - Gemüse - Auflauf

Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Zucchini,Karotte /Möhre,Zwiebel,Fisch,Glutenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter60Gramm
Ei4Stück
Fisch Filet800Gramm
Ingwerpulver1Teelöffel
Karotte /Möhre150Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz-
Salz½Teelöffel
Zitrone-
Zucchini300Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 800 Gramm  Salz

Tiefgefrorene Fischfilets auftauen lassen und jedes Stück mit etwas Salz bestreuen.

2. 

Zucchini 300 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Gemüse waschen, putzen, grob reiben …

3. 

Salz ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Ingwerpulver 1 Teelöffel  Ei 4 Stück

… und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend Eier zugeben und alles ordentlich umrühren.

4. 

Fischfilets in eine Auflaufform (fast aufeinander) geben und mit zubereiteter Gemüse - Eier - Mischung übergießen.

5. 

Butter 60 Gramm  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Butterstücke über dem Fisch verteilen und zum Schluss noch mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen.

6. 

... und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 35 Minuten backen.

7. 

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und noch ca. 10 Minuten braun werden lassen.

8. 

Zitrone

Einzelne Fischfilets mit überbackenem Gemüse vorsichtig auf den Tellern anrichten und mit einer Scheibe Zitrone servieren. Gekochte beziehungsweise gedünstete Kartoffeln passen auch sehr gut dazu 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen