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Fleischklöße in einer teuflischen Sauce

Fleischklöße in einer teuflischen Sauce

Leckere Fleischklöße in einer pikanten Tomatensauce, die wunderbar zu den Fleischklößen passt. Für die Zubereitung der Fleischklöße kann gehacktes Hühnerfleisch, Rindfleisch oder eine Mischung aus beiden genommen werden.

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Schweinefleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Chili Paprika Sauce süß2Esslöffel
Chilischote getrocknet1Stück
Ei1Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Kartoffelstärke2Esslöffel
Knoblauch4Zehe
Oregano1Teelöffel
Paniermehl1Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Rinderbouillon1Stück
Salz1.5Teelöffel
Schnittlauch-
Tomatenmark500Gramm
Wasser0.4Liter
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe  Paniermehl 1 Esslöffel  Ei 1 Stück  Schnittlauch

Hackfleisch, Salz, Gewürze, durchgepressten Knoblauch, Ei, Paniermehl und gehackten Schnittlauch gut zusammenmischen. Rat: In die Masse können wir nach Geschmack vorgekochten Reis geben.

2. 

Aus der Fleischmasse kleine Klöße formen.

3. 

Auf die Pfanne bisschen Öl geben und die Klöße ca. 10 Minuten braten. Dann die Klöße herausnehmen und auf einen Teller legen.

4. 

Zwiebel 1 Stück  Tomatenmark 500 Gramm  Wasser 0.4 Liter

In das Öl kleingehackte Zwiebel geben und eine Weile anbraten, dann mit Tomatenmark und Wasser aufgießen.

5. 

Rinderbouillon 1 Stück

Die Klöße in die Sauce legen und Fleischbouillon unterrühren. Zusammen ca. 20 Minuten solange kochen, bis die Klöße gekocht sind.

6. 

Kartoffelstärke 2 Esslöffel  Chili Paprika Sauce süß 2 Esslöffel  Oregano 1 Teelöffel

Kurz bevor alles fertig gekocht ist, die Sauce mit Wasser vermischten Mehl oder Stärke eindicken.Die Sauce mit süßen Chili Paprika Sauce und Oregano verfeinern.

7. 

Chilischote getrocknet 1 Stück

Am Ende noch eine gehackte Chili Paprika dazugeben.

8. 

Guten Appetit!

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