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Fleischkugeln mit Knödel und Sauce

Fleischkugeln mit Knödel und Sauce

Geschmackvolle Fleischkugeln servieren mit Knödel und einer von beliebten Saucen. Tomatensauce, Dillsauce, Krensauce aber auch viele andere passen sehr gut dazu.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl-Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch1000Gramm
Hörnchen4Stück
Knoblauch3Zehe
Milch4Deziliter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von der Fleischmasse

Hörnchen 4 Stück  Milch 4 Deziliter

Hörnchen in dünnere Rädchen schneiden und in die tiefere Schüssel geben. Die harte Stellen abschneiden und wegschmeißen. So geschnittene Hörnchen mit Milch aufgießen und 2 Minuten stehen lassen.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Ei 2 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

Zwiebel schälen und fein schneiden. Hörnchen in der Milch mit der Hand weich zerdrücken. Eier, Zwiebel, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Brösel zugeben und alles gut zusammen zerrühren.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm

Zum Schluss noch Hackfleisch zugeben und wieder alles gut umrühren.

4. 

Glattes Mehl

Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen. Fleischkugeln später im glatten Mehl umhüllen und so zubereitete Kugeln in das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech geben. Zum Schluss noch mit dem anderen Backblech (beziehungsweise mit der Alufolie) zudecken und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Stufe 20 Minuten backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und dann wieder andere 20 Minuten fertigbacken. Backtemperatur kann man auch erhöhen, so werden die Fleischkugeln schön goldbraun gebacke

Guten Appetit!

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