KOCHREZEPTEN

Fleischsalat

Fleischsalat

Traditionelles Rezept für die Zubereitung von einem legendären Mayonnaise-Salat! Salami und Wurzelgemüse dürfen natürlich nicht fehlen :)

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Diätsalami,Majonäse,Fleischsalate,Glutenfrei

Fleischsalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Dijon-Senf1Teelöffel
Diätsalami200Gramm
Essig1Esslöffel
Gewürzgurken100Gramm
Karotte /Möhre60Gramm
Kartoffeln350Gramm
Majonäse200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Puderzucker1Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sellerie40Gramm
Worcester sauce1Teelöffel
eingelegte Erbsen1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 350 Gramm  Karotte /Möhre 60 Gramm  Sellerie 40 Gramm

Für den Salat zuerst das Wurzelgemüse unter fließendem Wasser gründlich reinigen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit Gemüse in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen.

2. 

Nach dem Ablauf der Kochzeit etwa abkühlen lassen und anschließend kleinwürfelig schneiden. Eine große Salatschüssel bereitstellen…

3. 

Diätsalami 200 Gramm

Salami mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.

4. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Eingelegte Gurken in kleine Würfel schneiden.

5. 

eingelegte Erbsen 1 Esslöffel  Dijon-Senf 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Essig 1 Esslöffel  Worcester sauce 1 Teelöffel  Majonäse 200 Gramm  Puderzucker 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Alle angegebenen Zutaten nun in die zubereitete Salatschüssel geben, Mayonnaise unterheben, nach Geschmack abwürzen …

6. 

… und kräftig umrühren. Fertigen Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. TIPP zum Servieren: Salat schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Gebäck servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen