KOCHREZEPTEN

Frikadellen

Frikadellen

Klassische leckere Frikadellen aus Schweinfleisch. Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln auf irgenwelche Art und Weise.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Knoblauch2Zehe
Majoran½Teelöffel
Milch-
Paniermehl-
Paprika edelsüß½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¾Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Weißgebäck2Stück
Würzsalz¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Würzsalz ¼ Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Ei 1 Stück  Weißgebäck 2 Stück  Milch

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer, Gemüsesalz, Majoran, zerkleinertem Knoblauch, Ei und in Milch eingetauchten (und herausgepressten) Gebäck vermengen.

2. 

Paniermehl

Aus der Fleischmasse die Kugeln formen, die in Semmelbrösel paniert werden.

3. 

Die Kugeln in einer ausreichenden Menge Öl etwa 5 Minuten anbraten lassen, damit sie von beiden Seiten gut gebacken wurden.

4. 

Die gebratenen Karbonate auf einer Papierserviette abtropfen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen