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Gebackene Austernpilze im Bierteig

Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Austernpilze500g
Mehl glatt350g
Salz½Teelöffel
Hartkäse150g
Ei3Stück
Bier weiss150ml
Milch250ml

1. 

Austernpilze 500 g

Austernpilze gründlich abwaschen, säubern …

2. 

… und anschließend die Stiele kurz vor dem Hut abschneiden.

3. 

Mehl glatt 350 g  Salz ½ TL  Hartkäse 150 g  Ei 3 St  Bier weiss 150 ml  Milch 250 ml

Mehl, Salz, Käse, Eier, Bier und Milch zu einem halbflüssigen Teig verrühren.

4. 

Öl in der Pfanne erhitzen. Einzelne Pilzhüte in den Teig eintauchen …

5. 

… und ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

6. 

Fertig gebackene Austernpilze auf eine Küchenrolle legen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Danach auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

 

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