KOCHREZEPTEN

Gebratene Schweineroulade

Gebratene Schweineroulade

Gebratene Roulade aus gehacktem Schweinefleisch, innen fein und außen knusprig, gefüllt mit gekochten Eiern.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Ei,Ei,Knoblauch,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hörnchen2Stück
Knoblauch4Zehe
Milch-
Oregano-
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Würzsalz1Teelöffel
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Ei 1 Stück  Knoblauch 4 Zehe  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren.

2. 

Hörnchen 2 Stück  Milch

In der Milch 2 Hörnchen aufweichen. Gut auspressen und zu dem Fleisch geben.

3. 

Oregano

Anschließend das frische, gehackte Oregano unterrühren.

4. 

Ei 3 Stück

Hälfte der Masse in eine gefettete Backform verteilen und die gekochten Eierhälften drauflegen.

5. 

Mit der zweiten Hälfte der Masse zudecken und in eine Roulade formen.

6. 

Sonnenblumenöl

Die Oberfläche sanft mit Öl bepinseln. Bisschen Wasser untergiessen und bei 200°C 50-60 Minuten backen.

7. 

Zwiebel 1 Stück

Die fertige Roulade mit gebratenen Zwiebelringen dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen