weltinmir.de

Gebratener Schweinenacken

Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz3Teelöffel
Schweinenacken1200g
Wasser2dl

1. Schweinenacken zuerst …

Schweinenacken 1200 g

sorgfältig abwaschen und …

Schweinenacken zuerst …

2. … mit Paprika (rot/gemahlen) und Salz gut einreiben.

Salz 3 TL  Paprika edelsüß 3 TL  Wasser 2 dl

ein tiefes Backblech bereitstellen, den Schweinenacken hineinlegen, klein geschnittenen Knoblauch darüber streuen und anschließend mit etwas Wasser aufgießen. Backblech zudecken, in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen und fertig gebratenen Schweinenacken in dicke Scheiben schneiden. Lassen Sie sich schmecken!

… mit Paprika (rot/gemahlen) und Salz gut einreiben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen