weltinmir.de

Gedämpftes Polardorschfilet

Einfache Zubereitung im Dampfgarer 

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Dorschfilet 1000 g  Sojasoße  2 EL  Knoblauch 4 Z  Paprika edelsüß  Fischgewürz  Kartoffeln 600 g  Brokkoli 250 g

Aus Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Polardorschfilets gut von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und anschließend in den ersten (unteren) Teil des Dampfgarers geben. In der Zwischenzeit kann man die Kartoffeln schälen und Brokkoli in Röschen teilen.

2. 

Erbsen gefroren 250 g  Salz

Kartoffeln nun halbieren und zusammen mit Erbsen und Brokkoli - Röschen in den zweiten Teil geben. Mit etwas Salz bestreuen und alles zusammen 25 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen