weltinmir.de

Gedünstete Kartoffel - Paprika

Traditionell zubereitete Kartoffeln passend auch als Beilage zum Fleisch.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

Kartoffeln 1500 g  Zwiebel 150 g  Sonnenblumenöl 20 ml

Kartoffeln schälen und anschließend rädeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten.

Zubereitung von Kartoffeln und Zwiebel

2. Dünsten von Kartoffeln

Salz 2 TL  Paprika edelsüß 3 TL  Wasser 3 dl

Zubereitete Kartoffeln, Salz, gemahlenen Paprika zur Zwiebel geben und alles mit 1dl Wasser aufgießen. Topf mit dem Deckel bedecken und ca. 25 Minuten dünsten (oft umrühren). Oft umrühren. Nach dem Bedarf noch mit Wasser aufgießen. Achten Sie bitte darauf damit die Kartoffeln nicht angebrannt worden.

Dünsten von Kartoffeln

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen