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Gedünsteter Honig-Kohl

Weißkohl mit süßem Honiggeschmack als perfekte Beilage zur gebratenen Ente.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Blatt Kohl1400g
Essig4Esslöffel
Honig80g
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Salz
Sonnenblumenöl30ml
Zwiebel200g

1. 

Blatt Kohl 1400 g

Weißkohl gründlich abwaschen, vierteln, den harten Strunk entfernen und etwas kleiner schneiden beziehungsweise hobeln.

2. 

Zwiebel 200 g  Sonnenblumenöl 30 ml  Honig 80 g

Zwiebel abschälen, fein schneiden und in Öl anrösten. Honig zugeben…

3. 

Salz 1.5 TL  Kümmel - zerdrücken 1 TL

Sobald der Honig komplett geschmolzen ist, geschnittenen Kohl, Salz und Kümmel zugeben. Deckel auf den Topf setzen, ab und zu umrühren und so lange dünsten, bis der Kohl weich wird.

4. 

Essig 4 EL  Salz

Mit dem Essig abschmecken und eventuell noch nachsalzen.

Guten Appetit!

 

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