weltinmir.de

Gedünsteter Rotkohl

 

Portionen: 10

Zubereitungszeit: 2 h.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Zubereitung und Kochen des Rotkohls

Rotkohl 1 St  Zwiebel 2 St  Zucker  Kümmel - zerdrücken  Olivenöl  Essig  Salz  Wasser 0.2 l

Den geschnittenen Rotkohl salzen und stehen lassen, damit er bisschen aufweicht. 2-3 klein gehackte Zwiebel im Öl anbraten. Dann den geschnittenen Rotkohl dazugeben und kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1-2 Stunden lang dünsten lassen. Gelegentlich umrühren und mit Essig, Zucker, Kümmel und Salz abschmecken. Nachdem Abschmecken noch eine Weile dünsten lassen und dann gründlich durchrühren.

Zubereitung und Kochen des Rotkohls

2. 

So zubereiteter Rotkohl ist passend als Beilage zu gebratenen Ente, gebratenem Schweinekamm, Knödel, Kartoffelpuffer und eigentlich nach Fantasie zu jedem von Ihnen ausgewähltem Gericht.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen