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Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art

Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art

Gedünstetes Schweinefleisch mit Gemüse nach mexikanischer Art. Gedünsteter Reis passt sehr gut dazu.

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Schweinefleisch

Mexikanische Küche

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chilisauce pikant1Teelöffel
Gemüsepfanne mexikanische Art750Gramm
Glattes Mehl1Esslöffel
Ketchup scharf1Esslöffel
Knoblauchpulver½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Schweine Schinken400Gramm
Senf½Esslöffel
Sojasoße 1Teelöffel
Wasser-
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 400 Gramm

Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.

2. Marinade

Ketchup scharf 1 Esslöffel  Chilisauce pikant 1 Teelöffel  Sojasoße  1 Teelöffel  Senf ½ Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Knoblauchpulver ½ Teelöffel

In einer Schüssel Ketchup, Chili - Sauce, Soja - Sauce, ein bisschen Krems, schwarzen gemahlenen Pfeffer und gedörrten Knoblauch zerrühren. Schweinefleisch mit Marinade vermengen und im Kühlschrank eine Weile stehen lassen.

3. 

Zwiebel 1 Stück

Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl schaumig anbraten. Fleisch zugeben und alles zusammen ein paar Minuten anbraten.

4. 

Gemüsepfanne mexikanische Art 750 Gramm  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Wasser

Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und dünsten bis weich ist. Mexikanische Gemüsemischung (oder Mischung aus eingelegten Bohnen, eingelegtem Mais und frischer Paprika) zugeben. Mehl oder Stärke im Wasser zerrühren und Gemüsemischung damit aufgießen. Auf diese Art und Weise noch ca. 15 Minuten kochen bis fertig ist (bis Gemüse weich ist). Servieren mit dem Reis, beziehungsweise kann man Maisplätzchen oder Kartoffelfladen mit diesem Gemisch füllen.

Guten Appetit!

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