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Gefüllte eingebackene Hörnchen

Leckeres und Knuspriges Abendessen.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien: 

 

 
 
Ei4Stück
Käse halbhart150g
Milch300ml
Olivenöl20ml
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Porree200g
Salz¾Teelöffel
Schinken gekocht100g
Schweine Schmalz1Esslöffel
Semmel8Stück
Senf1Esslöffel
Zwiebel150g

1. Zubereitung von der Fülle

Zwiebel 150 g  Olivenöl 20 ml

Zwiebel schälen, klein schneiden und 6 Minuten in Öl anrösten.

Zubereitung von der Fülle

2. 

Porree 200 g

Porree schälen, abwaschen und klein schneiden. Zur Zwiebel zugeben, umrühren und wieder 4 Minuten anrösten.

3. 

Schinken gekocht 100 g

Schinken in kleine Würfel schneiden und zu Porree und Zwiebel zugeben. Schinken ein bisschen durchwärmen lassen.

4. 

Ei 4 St  Salz ½ TL

Eier mit dem Salz vermengen und so lange rühren bis Eier verdicken.

5. Zubereitung von Hörnchen

Milch 300 ml  Salz ¼ TL  Senf 1 EL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL

Salz, Senf und Pfeffer in der Milch zerrühren.

Zubereitung von Hörnchen

6. 

Semmel 8 St

Hörnchen entlang einschneiden (nicht ganz durchschneiden), schnell von beiden Seiten in Milch eintauchen. Vorsichtig beim Eintauchen…

7. 

… Hörnchen sollten nicht ganz nass sein.

8. 

Eingetauchte Hörnchen mit der Fülle einfüllen.

9. 

Käse halbhart 150 g  Schweine Schmalz 1 EL

Danach noch mit den Käsescheiben umhüllen. Backblech ausfetten und so zubereitete Hörnchen hineingeben.

10. Einbacken

Das Backrohr auf der höchsten Stufe vorheizen, Backblech mit den Hörnchen hineingeben und 15 - 20 Minuten einbacken lassen. Hörnchen zum Schluss noch mit einem scharfen Messer auseinander trennen …

Einbacken

11. 

… und servieren. Kann man auch mit dem Ketchup servieren 

Guten Appetit!

 

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