KOCHREZEPTEN

Gefüllte eingebackene Hörnchen

Gefüllte eingebackene Hörnchen

Leckeres und Knuspriges Abendessen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Hörnchen8Stück
Käse halbhart150Gramm
Milch300Mililiter
Olivenöl20Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Porree200Gramm
Salz¾Teelöffel
Schinken gekocht100Gramm
Schweine Schmalz1Esslöffel
Senf1Esslöffel
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von der Fülle

Zwiebel 150 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter

Zwiebel schälen, klein schneiden und 6 Minuten in Öl anrösten.

2. 

Porree 200 Gramm

Porree schälen, abwaschen und klein schneiden. Zur Zwiebel zugeben, umrühren und wieder 4 Minuten anrösten.

3. 

Schinken gekocht 100 Gramm

Schinken in kleine Würfel schneiden und zu Porree und Zwiebel zugeben. Schinken ein bisschen durchwärmen lassen.

4. 

Ei 4 Stück  Salz ½ Teelöffel

Eier mit dem Salz vermengen und so lange rühren bis Eier verdicken.

5. Zubereitung von Hörnchen

Milch 300 Mililiter  Salz ¼ Teelöffel  Senf 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Salz, Senf und Pfeffer in der Milch zerrühren.

6. 

Hörnchen 8 Stück

Hörnchen entlang einschneiden (nicht ganz durchschneiden), schnell von beiden Seiten in Milch eintauchen. Vorsichtig beim Eintauchen…

7. 

… Hörnchen sollten nicht ganz nass sein.

8. 

Eingetauchte Hörnchen mit der Fülle einfüllen.

9. 

Käse halbhart 150 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Danach noch mit den Käsescheiben umhüllen. Backblech ausfetten und so zubereitete Hörnchen hineingeben.

10. Einbacken

Das Backrohr auf der höchsten Stufe vorheizen, Backblech mit den Hörnchen hineingeben und 15 - 20 Minuten einbacken lassen. Hörnchen zum Schluss noch mit einem scharfen Messer auseinander trennen …

11. 

… und servieren. Kann man auch mit dem Ketchup servieren 

Guten Appetit!

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