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Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei

Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei

Leckeres Schonkostgericht einfach und schnell!!! Entweder zum Mittags - oder Abendessen… Die Entscheidung liegt bei Ihnen ☺

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Butter10Gramm
Ei2Stück
Frischer Blattspinat50Gramm
Frischer Blattspinat-
Glattes Mehl1.5Esslöffel
Hähnchenbrustfilet400Gramm
Knoblauchpulver-
Olivenöl45Mililiter
Olivenöl-
Paprika edelsüß-
Reis200Gramm
Salz¾Teelöffel
Salz-
Wasser100Mililiter
Wasser-
eingelegter Mais150Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Hühnerrouladen

Butter 10 Gramm  Ei 2 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Ein Stück Butter in der Pfanne zerlassen, Eier zusammen mit Salz zugeben und Eierspeise zubereiten.

2. 

Frischer Blattspinat 50 Gramm

Den Spinat in einem Sieb gründlich abwaschen, mit kochendem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.

3. 

Hähnchenbrustfilet 400 Gramm

Abgewaschene Hühnerbrust abtrocknen lassen und so durchschneiden, dass 4 Schnitzel entstehen.

4. 

Salz  Paprika edelsüß  Knoblauchpulver

Schnitzel auf einem Arbeitsbrett von beiden Seiten gut klopfen, salzen, mit Paprika und Knoblauch bestreuen und anschließend mit den Spinatblättern belegen.

5. 

Eierspeise auf dem Spinat verteilen.

6. 

Olivenöl 30 Mililiter

Öl in der Pfanne erhitzen. Hühnerbrust zu einer Roulade rollen und von beiden Seiten heftig anbraten. So zieht sich das Fleisch zusammen.

7. 

Wasser 100 Mililiter

Mit etwas Wasser untergießen und bedeckt 20 Minuten dünsten. Die Pfanne nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Rouladen auf die andere Seite wenden und übriges Wasser heftig ausdünsten lassen.

8. 

Glattes Mehl 1.5 Esslöffel  Olivenöl

Rouladen zum Schluss noch leicht in Mehl wenden, zurück in die Pfanne geben, mit etwas Öl beträufeln und wieder von beiden Seiten anbraten.

9. Zubereitung vom Reis mit Mais

Reis 200 Gramm  Olivenöl 15 Mililiter  eingelegter Mais 150 Gramm

Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser durchspülen, abtropfen lassen, in Öl anbraten und Mais beimengen.

10. 

Salz ½ Teelöffel  Wasser

Etwas Salz zugeben, mit kochendem Wasser (ca. 1 cm über den Reis) aufgießen und so lange kochen bis weich wird. Zum Schluss noch alles gut umrühren.

11. 

Frischer Blattspinat

Reis mit Mais ist eine perfekte Beilage zu den Hühnerrouladen. Zusätzlich kann man noch frische Spinatblätter als Verzierung verwenden ... Mahlzeit!!!

Guten Appetit!

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