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Gefüllte Wachteln im Speckmantel

Tolles Rezept für die Zubereitung von leckeren Feldwachteln.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

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1. 

Wachteln 2 St

Wachteln gründlich abwaschen. Anschließend innen und außen mit dem Salz würzen.

2. Zubereitung von der Fülle

Semmel 1 St  Vollmilch  Petersilie grün  Butter 10 g  Würzsalz 2 TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Muskatnuss gemahlen 1 Prise  Eigelbe 1 St

Hörnchen (beziehungsweise anderes Gebäck) in der warmen Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Ei, Petersilienkraut, geschmolzene Butter, Würzmischung mit Gemüse (Vegeta, Podravka), Pfeffer (schwarz/ gemahlen) und Muskatnuss dazugeben und eine perfekte Fülle ist gleich fertig.

Zubereitung von der Fülle

3. 

Wachteln mit der Füllung füllen. Am besten geht es mit einem Teelöffel.

4. Für die Marinade …

Sonnenblumenöl 2 EL  Sojasoße  2 EL  Thymian ½ TL  Knoblauchpulver ½ TL

… Öl, Sojasauce, Thymian und den granulierten Knoblauch in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

Für die Marinade …

5. 

Wachteln aufs Backblech legen, mit der Marinade sorgfältig bestreichen …

6. 

Speck 50 g  Wasser 200 ml

… und mit Speck umwickeln. Nun etwas Wasser beischütten und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad 45 - 55 Minuten backen. Fertig gebackene Wachteln mit beliebter Beilage servieren. Guten Appetit!

Guten Appetit!

 

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