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Gefüllter Hackbraten

Familientreffen, Geburtstagsfeier oder Party … Zu solchen Anlässen gehört natürlich auch gutes Essen. Probieren Sie es mit diesem perfektem buntem Hackbraten :)

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 1 h. 40 min.

    

Koch: 

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Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 g  Ei 1 St  Salz 1 TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¾ TL  Knoblauch 1 Prise  Milch 70 ml

Hackfleisch mit Ei, Milch, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch (mit dem Knoblauchgenuss nicht übertreiben … eine Knoblauchzehe genügt!) vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. 

Ei 4 St  Würzsalz ½ TL

Hackfleischmasse am nächsten Tag aus dem Kühlschrank holen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und eine dünnflüssige Eierspeise zubereiten. Die Eierspeise mit Würzmischung abschmecken und beiseite stellen …

3. 

Gouda Käse 100 g

Alufolie mit Öl bestreichen, die zubereitete Hackfleischmasse darauflegen, auseinanderdrücken und anschließend zu einem Rechteck formen.

4. 

Eierspeise, …

5. 

Erbsen 50 g

… durchgespülte (tiefgefrorene) Erbsen und …

6. 

Paprikaschote rot eingelegt 50 g

… in feine Streifen geschnittene Paprikaschote darauf gleichmäßig verteilen …

7. 

… und mit Hilfe der Alufolie vorsichtig zu einer Rolle wickeln.

8. 

Wasser

Die Enden gut verschließen. Die entstandene Rolle aufs Backblech legen, mit etwas Wasser aufgießen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten.

9. 

Rapsöl

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, Alufolie vorsichtig entfernen, den Hackbraten mit Öl bepinseln und 20 Minuten weiter braten. Perfekt und KNUUUSPRIG :)

Guten Appetit!

 

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