KOCHREZEPTEN

Gegrillte Gemüsespieße mit Pesto

Gegrillte Gemüsespieße mit Pesto

Ausgezeichnete gegrillte Delikatesse nicht nur für Vegetarier.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Cherry Tomaten,Fleischlose Gerichte,Grillrezepte,Vegetarian,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum10Blätter
Cherry Tomaten150Gramm
Knoblauch1Zehe
Käse Feta80Gramm
Oliven grün30Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Pinien Nuss15Gramm
Zucchini150Gramm

 

Rezept

1. 

Pinien Nuss 15 Gramm  Basilikum 10 Blätter  Knoblauch 1 Zehe  Olivenöl 2 Esslöffel

Pesto für Marinade aus durchmixen der gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Knoblauch bereiten. Alles zusammen umrühren und Öl gießen.

2. 

Käse Feta 80 Gramm  Zucchini 150 Gramm  Cherry Tomaten 150 Gramm  Oliven grün 30 Gramm

Feta-Käse in Würfel schneiden, Zucchini in Halbringe. Auf Spieße schrittweise die Kirschtomaten, Käse, Zucchini und grüne Oliven stecken.

3. 

Spieße in die Pestomarinade einlegen, für 20 Minuten an einem kühlen Ort marinieren lassen. Gelegentlich die Spieße mit der Marinade mischen.

4. 

Auf heiße Grillpfanne oder Alufolie auf dem Grill die Spieße legen. Bei gelegentlicher Drehung 4 Minuten grillen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen