weltinmir.de

Gegrillte Gemüsespieße mit Pesto

Ausgezeichnete gegrillte Delikatesse nicht nur für Vegetarier.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Pinien Nuss 15 g  Basilikum 10 LSTK  Knoblauch 1 Z  Olivenöl 2 EL

Pesto für Marinade aus durchmixen der gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Knoblauch bereiten. Alles zusammen umrühren und Öl gießen.

2. 

Käse Feta 80 g  Zucchini 150 g  Cherry Tomaten 150 g  Oliven grün 30 g

Feta-Käse in Würfel schneiden, Zucchini in Halbringe. Auf Spieße schrittweise die Kirschtomaten, Käse, Zucchini und grüne Oliven stecken.

3. 

Spieße in die Pestomarinade einlegen, für 20 Minuten an einem kühlen Ort marinieren lassen. Gelegentlich die Spieße mit der Marinade mischen.

4. 

Auf heiße Grillpfanne oder Alufolie auf dem Grill die Spieße legen. Bei gelegentlicher Drehung 4 Minuten grillen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen