KOCHREZEPTEN

Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel

Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel

Leicht gegrillte Medaillons von der Hähnchenbrust in der Fenchel- und Thymian- Marinade.

Rezept,Foto Rezept,Fenchel Gewürz,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Fenchel Gewürz½Teelöffel
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz½Teelöffel
Thymian½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Fenchel Gewürz ½ Teelöffel  Thymian ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 3 Esslöffel  Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fenchelsamen mit Thymian, Salz und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Quer gehackte Hähnchenbrustscheiben mit Öl einrühren. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

2. 

In der heißen Pfanne auf beiden Seiten zwei Minuten grillen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen