weltinmir.de

Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel

Leicht gegrillte Medaillons von der Hähnchenbrust in der Fenchel- und Thymian- Marinade.

 

Portionen: 2

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 
NO TITLE½Teelöffel
Hähnchenbrustfilet500g
Olivenöl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahleng
Salz½Teelöffel
Thymian½Teelöffel

1. 

NO TITLE ½ TL  Thymian ½ TL  Salz ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 3 EL  Hähnchenbrustfilet 500 g

Fenchelsamen mit Thymian, Salz und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Quer gehackte Hähnchenbrustscheiben mit Öl einrühren. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

2. 

In der heißen Pfanne auf beiden Seiten zwei Minuten grillen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen