KOCHREZEPTEN

Gegrillter Camembert mit Bärlauch

Gegrillter Camembert mit Bärlauch

Ausgezeichneter gegrillter Weißschimmelkäse. Einfache Zubereitung im Backrohr. Servieren mit Bratkartoffeln.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Camembert,Fleischlose Gerichte,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept-
Bärlauch 20Gramm
Camembert6Stück
Olivenöl3Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Bärlauch  20 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Für die Marinade zuerst den Bärlauch gründlich abwaschen und in den Zerkleinerer geben. Öl, Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer gut miteinander verrühren und zum Bärlauch gießen. Angegebene Zutaten gut mixen und eine perfekte Marinade ist gleich fertig :)

2. 

Camembert 6 Stück

Den Camembert von beiden Seiten in die zubereitete Marinade tauchen, …

3. 

… in Alufolie einwickeln und aufs Backblech legen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen