KOCHREZEPTEN

Gemüsesalat mit Feta-Käse

Gemüsesalat mit Feta-Käse

Gesunder Gemüsesalat voll mit Vitaminen und Energie. Passend für Vorspeise,als Salat zu Fleischgerichten, köstlich auch als separates Gericht.

Rezept,Foto Rezept,Tomaten,Gurke,Chinakohl,Käse Feta,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chinakohl200Gramm
Gurke200Gramm
Käse Feta200Gramm
Kürbisöl2Esslöffel
Salz-Gramm
Sesam - Samen20Gramm
Sonnenblumenkerne30Gramm
Tomaten200Gramm

 

Rezept

1. Tomaten und Gurke

Tomaten 200 Gramm  Gurke 200 Gramm

Die Tomaten und Gurke waschen, und in Würfel chneiden.

2. Chinakohl - Vorbereitung

Chinakohl 200 Gramm  Salz  Kürbisöl 2 Esslöffel

Das Chinakohl schneiden und leicht salzen. Für 15 Minuten stehen lassen, dann zu den Tomaten mit Gurke hinfügen, mit Kürbiskernöl gießen und vermischen.

3. Käse, Samen

Käse Feta 200 Gramm  Sonnenblumenkerne 30 Gramm  Sesam - Samen 20 Gramm

Salzigen Käse in Würfel schneiden, die Samen zugeben und alles zusammen vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen