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Hackbraten mit Ei

Hackbraten mit Ei

Geschmacksvoller gefüllter Hackbraten ganz einfach! Passt perfekt zu verschiedenen Hülsenfrüchte-Eintöpfen. Genauso gut schmeckt aber auch mit Kartoffelpüree oder gekochten Kartoffeln und eingelegten Gurken.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei6Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch800Gramm
Hörnchen1Stück
Knoblauch4Zehe
Milch50Mililiter
Paniermehl50Gramm
Paniermehl-
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl80Mililiter
Zwiebel70Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück  Hörnchen 1 Stück  Milch 50 Mililiter

Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen. Hörnchen (beziehungsweise auch anderes Gebäck …) klein schneiden und mit der Milch aufgießen.

2. 

Zwiebel 70 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden, zum Gebäck geben und gut umrühren.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 800 Gramm  Ei 2 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

Hackfleisch, rohe Eier, Salz und durchgepressten Knoblauch dazugeben und wieder noch einmal (am besten mit der Hand) ordentlich durchrühren.

4. 

Paniermehl 50 Gramm

Nach Bedarf etwas Brösel beimengen.

5. 

Paniermehl

Arbeitsbrett mit Brösel bestreuen, Fleischmasse darauflegen und flach drücken. Hartgekochte Eier mittig in eine Reihe legen und …

6. 

… mit restlicher Fleischmasse abdecken.

7. 

Sonnenblumenöl 80 Mililiter

Hackbraten nun vorsichtig aufs Backblech legen, mit Öl begießen …

8. 

… und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180-190 Grad ca. 40 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und weitere 20 Minuten fertig braten.

Guten Appetit!

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