Hackfleisch - Spieße
Gebratene Spieße mit Kartoffelbeilagen servieren. Passen auch sehr gut zu verschiedenen Soßen beziehungsweise verdichteten Hülsenfrüchte - Suppen.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Paprika bunt | 2 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Weißgebäck | 2 | Stück | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Weißgebäck 2 Stück • Milch 100 Mililiter
Hörnchen aufschneiden, mit der Milch aufgießen und eine Weile stehen lassen. Danach umrühren und zerkleinern.
2.
Zwiebel 120 Gramm • Ei 3 Stück • Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit Hackfleisch, Eiern, Salz und Pfeffer zu den Hörnchen zugeben. Die Masse gut mit der Hand vermengen damit sich alle Zutaten gleichmäßig vermischen.
3.
Paprika bunt 2 Stück
Paprika ,,tricolore" (gelb/rot/grün) abwaschen, entkernen und anschließend würfeln. Aus der Fleischmasse Kugeln formen und abwechselnd mit Paprika auf die Holzspieße stecken.
4.
Backblech mit der Backpapier auslegen, Hackfleisch - Spieße darauf legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Die ersten 10 Minuten mit Alufolie abdecken. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit die Alufolie entfernen und fertig backen.
Guten Appetit!