KOCHREZEPTEN

Hefe Aufstrich

Hefe Aufstrich

Ausgezeichneter Frühstücks-Aufstrich. Es lohnt sich wirklich ihn dick aufzutragen :)

Rezept,Foto Rezept,Hefe,Ei,Aufstrich

Aufstrich

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Hefe100Gramm
Milch100Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Paniermehl2Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Würzsalz1Teelöffel
Zwiebel350Gramm

 

Rezept

1. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 350 Gramm

Zwei größere Zwiebel klein hacken und im Olivenöl solange anrösten, bis die Zwiebel rötlich ist.

2. 

Hefe 100 Gramm

Zwei zerkleinerte Hefe-Würfel dazugeben, eine Minute schmelzen lassen.

3. 

Milch 100 Mililiter

Milch untergießen, durchrühren und durchwärmen lassen.

4. 

Paniermehl 2 Esslöffel

Die dünne Mischung in der Pfanne mit zwei Löffel Paniermehl vermischen, gut durchrühren. Es entsteht eine mitteldicke Masse.

5. 

Ei 2 Stück  Würzsalz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Zum Schluss zerschlagene Eier mit Gemüsesalz und gemahlenen süßen Paprika untermischen. Solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verschwindet. Nicht zu lange kochen lassen, damit der Aufstrich streichfähig und nicht zu fest und zu trocken wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen